Rambler's Top100
КАК ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И УКРЕПИТЬ ЛУКОВИЦЫ ?
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

КАК ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И УКРЕПИТЬ ЛУКОВИЦЫ ?

f256954711e0d0afa2bd89a71b96593a

 

В MISS HAIR объявлены скидки ДО 70% на средства против выпадения волос Davines

Наш опыт показывает, когда происходит выпадение волос – сезонное, или по мужскому типу, - нужно что-то делать. Это кажется нелогичным. Мы видим, что люди обеспокоены этой проблемой, когда она возникла, но по разным причинам сомневаются, оттягивают время, размышляют. И это затягивается на год, полтора и больше.

Наш совет – если проблема с выпадением волос коснулась вас, не тяните время, дайте питание луковицам. Вы увидите, как волосы начнут становиться крепче, как будут наполнятся силой. Выпадение волос будет замедлятся. Вы уже будете видеть все меньше волос в расческе или на подушке. Постепенно вы обнаружите, что больше не нуждаетесь в этих питательных средствах. 

57d120d01244a middle

Стимулирующая активная сыворотка против выпадения волос. Стоимость 2200 р (ранее 7400 р)

Средства против выпадения волос от итальянской марки Davines – одни из лучших средств, с которым нам приходилось работать долгие годы нашей работы. Как и все от Davines – практически безупречно, и это вкладывает уверенность в том, лосьон и сыворотка от выпадения волос будут максимально эффективными. Все что производит Davines – с любовью принимается во всем мире! Поэтому все так любят и доверяют этой семейной марки.

Скидка в 70% на средства Davines – отличная возможность воспользоваться этими продуктами по столь низкой цене.

9

Энергетический лосьон против выпадения волос. Стоимость 2020 р (ранее 6760 р). 

 

Многие просто не решались покупать эти продукты из-за их стоимости. Сейчас стоимость снижена. Поэтому приходите за покупками.

Тоник против выпадения волос от SP – его знают любители этой марки, это люксовая линия от Wella. Тоник против выпадения волос SP уже давно зарекомендовал себя как достойное средство, помогающее остановить выпадения волос. И для тех, кто знаком с ним, снижение цены станет, мы надеемся, приятной новостью. 

wella professionals sp men maxximum tonic

Сыворотка против выпадения волос SP MEN. Стоимость 1099 р (ранее 3699 р)

 

Более подробно прочитать о продуктах можно в разделе SALE

 

 

 

Все новости