Rambler's Top100
ВНИМАНИЕ! Davines подготовило подарки всем своим покупателям к Новому Году – поспешите за подарками
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос
  • Телефон: 8 (383) 213-50-58
  • НОВОСИБИРСК

ВНИМАНИЕ! Davines подготовило подарки всем своим покупателям к Новому Году – поспешите за подарками

 

Davines – полюбившаяся в Новосибирске марка косметики для волос. Она настолько необычная, настолько привлекательная, что влюбиться в эту марку просто невозможно.

Покупая сейчас три любых средства Davines, вам будет вручен подарок – сухой шампунь, либо бальзам для рук.

Разве можно отказаться от этих продуктов?

davnovogodniepodarki

Сухой шампунь-спрей - самое эффективное решение для поддержания свежего, ухоженного вида волос буквально за несколько секунд и в любой ситуации! Его можно использовать в "аварийных" ситуациях, в качестве мягкого очищающего средства для тонких волос и жирной кожи головы, а также в качестве стайлинга с мгновенным эффектом придания обьема. Мягкая формула сухого шампуня, основанная на рисовом крахмале, масле цитронеллы, экстрактах цитрусовых юдзу и лимона, делает волосы более легкими, объемными и придает им приятный аромат, абсорбируя загрязнения с помощью молекулы, нейтрализующей запах. Обновленная прическа без следов налета всего за несколько минут - и даже не нужно мочить волосы!   

Бальзам для рук – долгожданная новинка в линейке OI. Нежный и насыщенный крем смягчает и питает кожу рук. Специальная формула обеспечивает увлажнение верхних слоев эпидермиса на долгое время. Помогает предотвратить появление пигментных пятен, характерных для зрелой кожи, и прекрасно защищает кожу рук от вредного воздействия внешних факторов. Бальзам оказывает антивозрастное и антирадикальное действие благодаря маслу аннато в своем составе. Это растение, происходящее из Амазонии, предотвращает старение и поддерживает эластичность кожи благодаря высокой концентрации бета-каротина (в 100 раз больше, чем в моркови!), а также способствует производству меланина и уменьшает разрушение клеток в результате воздействия ультрафиолетовых лучей. 

Акция действительна с 10 декабря по 15 января.

Подробности акции уточняйте у консультантов магазина Miss Hair, Красный пр, 17 т. 213-50-58

 

1f743f0ce4b639cdde6a0899f284a583