Rambler's Top100
Для восстановления поврежденных волос: Сыворотка для восстановление волос
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Сыворотка для восстановление волос

Сыворотка для восстановления волос MENDING INFUSION - для ослабленных и поврежденных волос. Это ультра легкое, мгновенно впитывающееся средство, которое помогает выровнять и смягчить сухие, ломкие кончики волос. Насыщенная маслом арганы формула не только запечатывает кончики, делая их гладкими и ровными, словно только что после стрижки, но и интенсивно увлажняет, питает, кондиционирует и укрепляет волосы изнутри. Сыворотка заметно уменьшает видимые признаки ослабленных волос, такие как сечение, ломкость и сухость, а также защищает от воздействий статики и предотвращает дальнейшие повреждения. Уникальная формула продукта возвращает волосам здоровый внешний вид, делает их шелковистыми и мягкими на ощупь.

Активные ингредиенты:
- Аргановое масло: чрезвычайно богатое токоферолами (витамин Е), ценными жирными кислотами и антиоксидантами, это натуральное масло глубоко питает волосы.
- Пантенол: форма витамина B5, которая увлажняет волосы и делает их глянцевыми на вид.
- Экстракт Баобаба: улучшает эластичность и прочность волос; помогает восстановить поврежденные волосы.
- Гидролизованный Киноа: богат аминокислотами, питающими и кондиционирующими волосы.
- Галактоарабинан: ядро этой формулы; тягучий, вязкий полисахарид, который соединяет секущиеся кончики и сохраняет их целостность.
- Кокосовые Алканы и Дилинолевая Кислота/Пропанндиол Сополимер: формируют гидрофобный слой вокруг волоса, защищая от воздействий влаги. Также обладают антистатическими свойствами.
- Циклопентасилоксан: формирует дополнительный защитный слой вокруг волоса. Эффективно преломляет свет, придавая волосам блеск и сияние.

Способ применения:
Разотрите небольшую порцию сыворотки (размером с мелкую монету) между ладонями и равномерно распределите по сухим волосам, уделяя особенное внимание кончикам.
 При необходимости нанесите повторно на сухие или секущиеся волосы, чтобы дополнительно кондиционировать и укрепить их.

 

 

3400 ₽
Производитель Moroccanoil

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91