Rambler's Top100
Для восстановления поврежденных волос: Маска для восстановления поврежденных волос
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Маска для восстановления поврежденных волос

Восстанавливающая маска для волос Restorative Hair Mask оживляет волосы в течение 5 - 7 минут, быстро восстанавливая слабые, поврежденные или окрашенные волосы. Её высокоэффективная формула обогащена аргановым маслом и протеинами, которые помогают укрепить и восстановить волосы, поврежденные химическим путем или горячими инструментами. Эта маска восполняет протеины в ослабленной структуре волос, делая волосы более крепкими и красивыми.

Как использовать:

Обильно нанесите восстанавливающую маску Restorative Hair Mask на подсушенные полотенцем волосы, и прочешите, для более равномерного распределения маски по волосам. Дайте впитаться в течение 5–7 минут. Как и при использовании других масок Moroccanoil®, дополнительное тепло не требуется. Тщательно смойте. Маска эффективно восстанавливает внутреннюю структуру волос и требует последующего применения кондиционера, который запечатает волосы. Сначала используйте еженедельно, постепенно уменьшая частоту применения по мере восстановления здоровья волос. Для густых, жестких волос добавьте в восстанавливающую маску Restorative Hair Mask примерно 1 чайную ложку восстанавливающего средства Moroccanoil Treatment для придания волосам дополнительного блеска и эластичности.

3900 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90