Rambler's Top100
Для восстановления поврежденных волос: Шампунь для восстановления поврежденных волос
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Шампунь для восстановления поврежденных волос

Увлажняющий восстанавливающий шампунь применяются для ослабленных, поврежденных окрашиванием, завивкой или горячими инструментами волос. Высококнцентророванная формула обогащенная аргановым маслом, богатым антиоксидантами; кератином и жирными кислотами увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос, возвращая им мягкость, эластичность и здоровый блеск. Шампунь не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов, поэтому является более безопасным для окружающей среды и не сушит, не обесцвечивает и не повреждает окрашенные волосы.

2000 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90