Rambler's Top100
Брашинги для укладки: Коллекционный брашинг ручной работы WTB 35
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Коллекционный брашинг ручной работы WTB 35

Расческа является одним из главных инструментов в уходе за волосами, ведь именно с ней пряди контактируют максимально часто. При выборе этого аксессуара стоит обращать внимание, в первую очередь, на используемый материал.

Самыми безопасными считаются расчески из натуральной щетины: они наиболее бережно распутывают волосы, устраняют воздействие статики, предотвращают сечение, а также делают локоны блестящими.

Именно поэтому они стали настолько популярными у женщин по всему миру – ощущения от использования расчески из натуральной щетины столь разительно отличается от пластиковых и металлических аналогов, что больше не хочется отказывать себе в этом удовольствии. 


Интересно, что такие расчески подходят для всех типов волос, эффективно управляясь даже с самыми жесткими и непослушными прядями. В коллекции аксессуаров для волос Moroccanoil есть серия расчесок ручной работы, созданных из высококачественной щетины кабана. Они являются фаворитами знаменитостей и звездных стилистов; их называют спасением для непокорных волос и незаменимым beauty-аксессуаром при ежедневном уходе и стайлинге.


Обычные расчески из натуральной щетины не рекомендуется использовать на влажных волосах, но коллекция расчесок Moroccanoil – редкое исключение из правил. Их конструкция уникальна тем, что содержит два дополнительных элемента: ионы, отталкивающие влагу и способствующие ее быстрому испарению; и керамика, равномерно распределяющая и сохраняющая тепло. Это позволяет сокращать время сушки волос, дополнительно кондиционировать и оздоравливать их при каждом применении.

 

4900 ₽

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91