Rambler's Top100
Уход за кожей головы: Средство для сухой кожи головы
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Средство для сухой кожи головы

Средство для сухой кожи головы Dry Scalp Treatment восстанавливает баланс кожи головы и помогает устранить раздражение, оживляя волосы. Эта невесомая концентрированная формула с аргановым маслом, обогащенным антиоксидантами, маслом лаванды и герани проникает глубоко внутрь и успокаивает кожу головы. Мгновенно прекращается раздражение, сухость и зуд. Уменьшается шелушение кожи головы. Улучшается кровообращение, и волосы в полной мере получают энергию и блеск.

Как использовать: 

Разделите волосы на четыре равные части. В каждой из четырех равных частей попрядно нанесите по 3 - 6 капель средства для сухой кожи головы Dry Scalp Treatment. Массажными движениями кончиками пальцев распределите средство по коже головы и дайте впитаться в течение 5 - 10 минут. Расчешите волосы по всей длине и тщательно смойте. Используйте шампунь и кондиционер Moroccanoil®, соответствующие типу волос. Сначала используйте еженедельно, постепенно уменьшая частоту применения по мере улучшения состояния кожи головы.

Средство для сухой кожи головы Dry Scalp Treatment идеально подходит для кожи, чувствительной к окрашиванию. Мы настоятельно рекомендуем использовать это средство до окрашивания волос, чтобы защитить кожу и предотвратить зуд. Оно также облегчает ощущение стянутости кожи головы при снятии наращенных волос. 

2400 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90