Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства : Термозащитный спрей
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос
  • Телефон: 8 (383) 213-50-58
  • НОВОСИБИРСК

Термозащитный спрей

Термозащитный спрей для укладки создаёт на волосах термостойкую вуаль, противостоящую воздействию излишне высоких температур. Она легко фиксирует волосы, продлевая стойкость укладки. Горячая укладка - часть ежедневного ритуала красоты для большинства женщин - часто провоцирует повреждения и ломкость волос. Инновационный термозащитный компонент эффективно защищает от ломкости и сечения кончиков, а также помогает окрашенным волосам дольше сохранить насыщенный цвет.

Как использовать: 

Разделить сухие волосы на небольшие секции и до начала использования любого горячего инструмента попрядно распылить спрей с расстояния в 20–25 см. Перед сушкой волос феном сначала нанести восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment, а затем распылить термозащитный спрей Heat Styling Protection на подсушенные полотенцем волосы для дополнительной защиты и блеска.

1800 ₽
Производитель Moroccanoil

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90