Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства: Термозащитный спрей
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Термозащитный спрей

Термозащитный спрей для укладки создаёт на волосах термостойкую вуаль, противостоящую воздействию излишне высоких температур. Она легко фиксирует волосы, продлевая стойкость укладки. Горячая укладка - часть ежедневного ритуала красоты для большинства женщин - часто провоцирует повреждения и ломкость волос. Инновационный термозащитный компонент эффективно защищает от ломкости и сечения кончиков, а также помогает окрашенным волосам дольше сохранить насыщенный цвет.

Как использовать: 

Разделить сухие волосы на небольшие секции и до начала использования любого горячего инструмента попрядно распылить спрей с расстояния в 20–25 см. Перед сушкой волос феном сначала нанести восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment, а затем распылить термозащитный спрей Heat Styling Protection на подсушенные полотенцем волосы для дополнительной защиты и блеска.

1900 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91