Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства: Спрей для мерцающего блеска волос
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Спрей для мерцающего блеска волос

Мерцающий блеск для волос используется для завершения укладки, он притягивает и отражает свет, придавая волосам удивительный блеск. Наполненный аргановым маслом, витаминами и антиоксидантами, он создает невидимую вуаль из чистого, сияющего блеска, которая, к тому же, защищает волосы от воздействия окружающей среды — солнечных лучей, соленой воды и хлорида натрия. Мерцающий блеск для волос можно использовать для подчеркивания цвета волос и мелирования, ваши волосы будут отражать свет в любых условиях освещения.

Как использовать: 

Распылить с расстояния 25 см на сухие волосы. Дать высохнуть 3–4 минуты, прежде чем дотрагиваться до волос, позволив крошечным каплям масла высохнуть и впитаться для создания непревзойденного блеска. Рекомендуется использовать после укладки. Совет по уходу за волосами: Мерцающий блеск для волос также можно нанести на расческу, что поможет предотвратить спутывание и статику. Повторное нанесение повысит эффективность средства, особенно для толстых или жестких волос.

2200 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90