Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства : Мусс-контроль для вьющихся волос
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос
  • Телефон: 8 (383) 213-50-58
  • НОВОСИБИРСК

Мусс-контроль для вьющихся волос

Локоны и спирально завитые волосы нуждаются в деликатном контроле. Невесомая, но мощная формула мусса обогащена аргановым маслом для придания формы и фиксации локонов естественным образом на длительное время, защищая от влаги и спутывания. Чтобы локоны и спиральная завивка выглядели мягкими, гладкими и естественными в любых погодных условиях.

Как использовать: 

Обильно нанесите мусс - контроль для вьющихся волос Curl Control Mousse на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Для достижения наилучших результатов сожмите волосы руками у концов, приподнимая к корням, затем дайте высохнуть естественным путем. При желании мусс - контроль для вьющихся волос Curl Control Mousse можно наносить повторно на сухие волосы на протяжении дня. Вы также можете воспользоваться инструментами для горячей укладки волос, чтобы придать локонам форму и стиль.

1800 ₽
Производитель Moroccanoil

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90