Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства: Моделирующий крем
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Моделирующий крем

Придаёт форму и объём, идеально подчеркивая текстуру волос. Подходит при создании образов для модных бекстейджей, а также стилей, продиктованных влиянием улицы. Мягкая и гибкая консистенция моделирующего крема насыщена увеличивающими плотность волокнами, подчеркивающими естественную текстуру и форму укладки. Обагащенный аргановым и оливковым маслами крем позволяет создавать четкие структурные образы с продолжительной эластичной фиксацией и матовым блеском.

Как использовать:

Небольшое количество крема растереть в ладонях и нанести на подсушенные полотенцем или сухие волосы. Уложить как обычно. Применяйте крем на коротких волосах, чтобы создать текстуру, или на длинных и средней длины волосах, чтобы придать взъерошенный, незаконченный вид, а также подчеркнуть слои. 

2100 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91