Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства: Крем для оформления локонов
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Крем для оформления локонов

Волнистые и вьющиеся волосы могут легко потерять свою форму - крем для оформления локонов Curl Defining Cream восстановит ее. Усовершенствованная технология, активирующая ингредиенты при воздействии тепла, обеспечивает интенсивное кондиционирование и активирует фактор памяти локонов, чтобы сделать локоны пружинистыми и устранить спутывание на долгое время. Аргановое масло и протеины кондиционируют, распутывают и контролируют локоны, чтобы волосы оставались гладкими и не спутывались при движении. 

Как использовать: 

Обильно нанесите крем для оформления локонов Curl Defining Cream на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Для активизации и подчеркивания локонов используйте диффузор. Для создания более слабых локонов дайте волосам высохнуть естественным путем.

Крем для оформления локонов Curl Defining Cream также можно использовать чтобы освежить локоны, снова активировать фактор памяти локонов и предотвратить спутывание на протяжении всего дня. Для этого небольшое количество крема нанесите от середины до концов волос, повторите по мере необходимости, и используйте дополнительное тепло диффузора. Вы также можете воспользоваться инструментами для горячей укладки волос, чтобы придать локонам форму и стиль.

2650 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90