Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства: Гель для укладки
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Гель для укладки

Обагащенный аргановым маслом увлажняющий гель, сочетает в себе фиксацию, гладкость и блеск, при этом не обладая присущей традиционным гелям жёсткостью. От гладких образов с четкой структурой, до мягких, объёмных укладок феном - гель позволяет придать выраженную форму, не утяжеляя волосы, обеспечивая среднюю по стойкости фиксацию, а также здоровый блеск.

Как использовать: 

Нанести необходимое количество геля на подсушенные полотенцем или сухие волосы и уложить как обычно. Создать гладкий хвост или придать текстуру коротким волосам. Гель можно также использовать для укладки волос феном: с помощью круглой щётки проработать пряди волос, чтобы придать им мягкий, но выраженный объём и надолго зафиксировать укладку.

2100 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91