Rambler's Top100
Стайлинг и укладочные средства: Антистатик для волос
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Антистатик для волос

Антистатик для волос Frizz Control просто необходим для всех типов волос, склонных к электризации и спутыванию, будь они здоровыми, сухими, вьющимися или прямые. Средство контролирует статику при любых погодных условиях. Его стойкость к атмосферным воздействиям обеспечивает невесомую защиту волос, делая их гладкими и послушными в самых влажных или самых сухих условиях. Волосы выглядят отлично в любом климате.

Как использовать: 

Распылите Антистатик для волос Frizz Control в 3–5 нажатий на расстоянии примерно 25 см на влажные волосы и расчешите их по всей длине. Уложите волосы как обычно или дайте им высохнуть естественным путем. Для придания дополнительного блеска и защиты нанесите несколько капель восстанавливающего средства Moroccanoil® Treatment.

2500 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90