Rambler's Top100
Масла для волос: Восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment - легкое (100 ml)
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment - легкое (100 ml)

Многофункциональная, питающая и не оставляющая жирных следов на волосах формула легкого восстанавливающего средства Moroccanoil® Treatment Light может использоваться для кондиционирования и укладки волос. Легкое восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment Light идеально смешивается с другими продуктами и уменьшает время сушки волос феном. Это ухаживающее средство полностью преображает волосы, потому что его формула насыщает волосы утраченными белками - для силы; жирными кислотами, маслом омега-3 и витаминами - для блеска; и антиоксидантами - для защиты. Легкое восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment Light мгновенно впитывается и восстанавливает те участки волос, которые были разрушены теплом, укладкой и условиями окружающей среды.

Как использовать: 

Небольшое количество легкого восстанавливающего средства Moroccanoil® Treatment Light нанесите на чистые, подсушенные полотенцем волосы от середины до концов. Высушите волосы при помощи фена или дайте им высохнуть естественным путем. Легкое восстанавливающее средство Moroccanoil Treatment Light можно использовать на сухих волосах, чтобы пригладить непослушные волоски и дополнительно кондиционировать сухие концы. 

3500 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91