Rambler's Top100
Для обьема волос : Спрей для прикорневого объема
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос
  • Телефон: 8 (383) 213-50-58
  • НОВОСИБИРСК

Спрей для прикорневого объема

Спрей для прикорневого объема Moroccanoil® Root Boost предназначен для создания устойчивого объема у корней волос при укладке с помощью фена. Спрей содержит аргановое масло, богатое антиоксидантами, и увеличивает объем волос, делая каждую прядь более плотной, также создавая подвижную и стойкую основу для прически. Высокоэффективная формула обладает антистатическим действием и придает волосам естественный вид.

Как использовать: 

Хорошо встряхните спрей. Распылите достаточное количество спрея Moroccanoil® Root Boost на корни подсушенных полотенцем волос. Используя круглую расческу, высушите волосы попрядно, приподнимая от корней.

СОВЕТ: для максимального объема и подвижности в дополнение к спрею для прикорневого объема Moroccanoil Root Boost используйте по длине волос перед укладкой мусс для придания объема Moroccanoil Volumizing Mousse.

1500 ₽
Производитель Moroccanoil

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90