Rambler's Top100
Для обьема волос: Мусс для объема
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Мусс для объема

На тонких и нормальных волосах, нуждающихся в объеме, лёгкий мусс для укладки, поможет создать необходимый дополнительный объём, обеспечив гибкую долговременную фиксацию, не склеивая волосы. Благодаря специальным полимерам, обладающим свойством “памяти”, прическа отлично держит форму и надолго сохраняет требуемый объем. Богатое антиоксидантами аргановое масло и кондиционирующие вещества делают волосы блестящими, мягкими и послушными, предотвращая спутывание и придавая волосам гладкость шёлка.

Как использовать: 

Хорошо встряхнуть баллон, перевернуть и нанести необходимое количество мусса на ладонь. Затем нанести на подсушенные полотенцем волосы, равномерно распределив по всей длине. Высушить волосы с помощью фена и круглой щетки, начиная от корней.

1500 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90