Rambler's Top100
Для обьема волос: Кондиционер для объема
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Кондиционер для объема

Кондиционер Экстра Объём Moroccanoil® Extra Volume Conditioner содержит богатое антиоксидантами аргановое масло и питающие вещества для оживления, деликатного очищения, легкого расчесывания и придания волосам объёма. Эти продукты дарят волосам блеск, делают их послушными и придают подвижность, облегчая укладку. Шампунь и кондиционер не содержат сульфатов, фосфатов и парабенов, поэтому являются более безопасными для окружающей среды, не сушат, не обесцвечивают и не повреждают окрашенные волосы. 

Как использовать: 

После использования шампуня Экстра Объём Moroccanoil Extra Volume Shampoo слегка отожмите волосы, чтобы удалить лишнюю влагу, и нанесите кондиционер Экстра Объём Moroccanoil Extra Volume Conditioner от середины до концов волос. Оставьте на 1 - 2 минуты, а затем тщательно смойте. 

2000 ₽
Производитель Moroccanoil
Подарочные наборы

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

90