Rambler's Top100
Для обьема волос: Кондиционер для объема
  • Специализированный магазин профессиональной косметики для волос

Кондиционер для объема

Кондиционер Экстра Объём Moroccanoil® Extra Volume Conditioner содержит богатое антиоксидантами аргановое масло и питающие вещества для оживления, деликатного очищения, легкого расчесывания и придания волосам объёма. Эти продукты дарят волосам блеск, делают их послушными и придают подвижность, облегчая укладку. Шампунь и кондиционер не содержат сульфатов, фосфатов и парабенов, поэтому являются более безопасными для окружающей среды, не сушат, не обесцвечивают и не повреждают окрашенные волосы. 

Как использовать: 

После использования шампуня Экстра Объём Moroccanoil Extra Volume Shampoo слегка отожмите волосы, чтобы удалить лишнюю влагу, и нанесите кондиционер Экстра Объём Moroccanoil Extra Volume Conditioner от середины до концов волос. Оставьте на 1 - 2 минуты, а затем тщательно смойте. 

2000 ₽

Moroccanoil

 

Moroccanoil - израильская марка. Ее основной ингредиент уникальное аргановое масло, которое во все времена было известно своими омолаживающими свойствами. 

История бренда началась с неудачного окрашивания ее основателя, застенчивой Кармен Таль. Во время путешествия по Израилю она сходила в салон, где ей испортили волосы. Подруга отвела ее в другой салон в Тель-Авиве: мастер спас пряди, нанеся на них аргановое масло. Один флакон Кармен взяла домой в Канаду, раздала друзьям и коллегам и убедила мужа Офера, что пора открывать бьюти-бизнес.

Через 6 месяцев появился бренд Moroccanoil. Сегодня марка присутствует в 65 странах, ее обожают мировые знаменитости и звездные стилисты. 

 

91

 

 

Выбрать другую марку

 

01 01 01 02  01 03 01 04   01 05 01 06  01 07 

 

Выбрать другую марку3

01 0101 0201 0301 0401 0501 0601 07